Биопрепарат для септика “UNIBAC-effect” (бактерии для септика)

(6 отзывов клиентов)

900.00 руб.

Для переработки большого количества поверхностно-активных веществ (стоки от стиральных и посудомоечных машин, жиросодержащие стоки).
Эффективность биопрепарата не снижается в водопроводной воде, а также в присутствии обычных моющих средств и стиральных порошков. Если Вы много стираете или частые приемы гостей требуют продолжительной работы посудомоечной машины, то применение данного вида биопрепарата поддержит активный ил в Вашем очистном сооружении в рабочем состоянии.

Описание

Первый российский биоактиватор для эффективности переработки  фекальных стоков в септиках, не имеющий аналогов в мире. Разработано ведущими российскими биотехнологами в рамках приоритетного направления развития отечественной науки – биотехнологии.

“UNIBAC” – серия биоактиваторов для разложения фекальных стоков.

Применяется в индивидуальных канализационных очистных системах  всех типов, для интенсификации биологических процессов в септиках, выгребных ямах, дачных туалетах,  для быстрой и эффективной переработки сточных вод.

Серия препаратов “UNIBAC” ” – это новинка в области российских биотехнологий. Основой препарата являются живые микроорганизмы, подобранные специально с целью максимально быстрой переработки фекальных стоков.
Препарат производится исключительно из природных материалов, полностью биоразлагаем, не загрязняет окружающую среду.
Микроорганизмы в процессе своей активной жизнедеятельности перерабатывают и расщепляют фекалии, жиры и другие вещества органического происхождения на более простые составляющие.
Попадая в выгребную или канализационную яму, дачный туалет или септик, препарат “UNIBAC” увеличивает скорость переработки твердых фракций в жидкое состояние, повышая в несколько раз эффективность работы данных сооружений.
При внесении препарата в индивидуальные очистные системы аэробного или анаэробного типа происходит интенсификация нарастания активного ила и, как следствие, повышение качества очистки сточных вод.

Детали

Вес0.5 kg
Габариты10 × 15 cm

6 отзывов на Биопрепарат для септика “UNIBAC-effect” (бактерии для септика)

  1. Татьяна

    У нас автономная канализации Топаз, так как живем в частном доме. Для септика мы покупаем этот биоактиватор. Средство работает на ура, все отходы разлагаются и не оставляют никакого запаха.

  2. Алена

    Заказывали здесь бактерии уже два раза. Понравилась грамотность продавца. Нам доставляют курьером, очень удобно.

  3. Саша

    Качественный товар, соответствует описаниям сайта, доставка быстрая, денег своих стоит.

  4. Семён

    По совету соседа по даче покупаю такой биопрепарат для септика. В этом магазине намного выгоднее покупать и цены пониже и сервис продуман до мелочей. Менеджеры работают чётко, всё доступно объясняют как применять. Доставляют быстро и аккуратно. Применяю и в каназизационной яме и в уличном туалете. Заметил, что все отходы быстрее перерабатываются. Мне подходит.

  5. Елена

    Покупали здесь впервые. Нужны были бактерии для септика, посоветовали взять такой биоактиватор. Консультант был вежливый, со знанием дела. Впечатление осталось положительное, доставили заказ быстро. Для нас было важно что препарат не загрязняет окружающую среду, при этом работает эффективно. Нравится что нет неприятных запахов. Не пожалели что именно этот взяли.

  6. Андрей

    Впервые покупал бактерии для своего септика ТОПАС. Помимо приятных цен порадовал профессионализм сотрудников. Получил полную консультацию по выбору биопрепаратов и теперь даже начал разбираться. Оплачивал картой онлайн. После оплаты мгновенно оформили заказ. Привезли в СДЭК . Доставили за два дня. Сам препарат показал себя отлично. Бутылочка не пролилась, все отлично упаковано.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также будет интересно…